RSS

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream No.03 #SeeYouLatte


Tadaa.. aku kembali sejak post terakhir September lalu >.<
Sebenarnya Oktober lalu mau review Wardah juga yang series Intense Matte Lipstick, tapi belum kesampaian, dan masih jadi draft aja di laptop T_T

Sebelumnya, aku kasih tau dulu.. Lip Cream sebenernya udah booming dari lama, aku aja udah kenal dari sekitar tahun 2014 akhir, cuma saat itu yang booming banget ada brand dari NYX dengan seriesnya yang Soft Matte Lip Cream atau familiar dengan sebutan NYX SMLC. Nah varian dari NYX SMLC ini banyaaaakk banget, dan setiap Shadenya di beri nama nama kota dari seluruh dunia, dulu aku pernah punya yang warna "Prague" warnanya ungu cantik gitu. Sukaaa banget.

Di Indonesia, Lip Cream baru merebak sekitar 2015 akhir, dan di 2016 jadi drug store dimana mana. Generasi awal yang membuat lip cream ini di Indonesia setahuku adalah Mineral Botanica. Mineral Botanica juga lip cream lokal pertama ku, mungkin di review lain kali. 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Katak di Air Mendidih

It's Just Share..
mungkin udah ada yang pernah tau cerita ini saya hanya menceritakannya kembali saja.
Kemarin dapet cerita ini dari teman.. Dan bagus nampaknya untuk di bagi.

Katak hidup secara naluri alami pasti akan melompat ketika di masukkan ke dalam air mendidih secara langsung. Tapi berbeda jika Katak di taruh di panci dengan air bersuhu normal yang dipanaskan hingga mendidih. Katak akan tetap disana. 

Why???

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Perpanjang STNK di SAMSAT Kota Depok

Hey Everybody..

I'm Come Back! Kali ini bukan review kosmentik wkwk tapi mau sharing aja soal pengurusan pajak kendaraan bermotor sayah, si EEP tercinta.

Jadi ceritanya, STNK si EEP sudah habis masa berlakunya dari 6 September 2015 silam. Saya telat bayar pajak, terus dulu sibuk ngurusin kuliah yang mau kelar, wisuda, ijazah, ehh terus sibuk kerja dah. kelewat deh mau 1 tahun saking lalainya >.< (Jangannnn ditiru yaa..) Nah kan mumpung sekarang juga udah deket kan ke 6 September 2016 saya bayar pajak dong, mumpung weekend ini lagi kosong juga (ketauan single gak ada agenda hahaha).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Express Holiday (Curug Leuwi Hejo)



Happy Monday everyone..

Minggu ini akan berlalu cepat sepertinya, ada libur tepat di tengah minggu. 17 Agustus!!! yeayy yeayy ada liburan tambahan. Alhamdulillah.

By the way, saya mau cerita nih pengalaman kemarin maen ke Curug Leuwi Hejo. Hemm telat yaa kayanya dateng kesana.. Tempat ini udah mulai booming sekitaran 2014-2015 waktu saya masih kuliah. Yang kesana di waktu tahun tahun ini kayanya masih sempet deh menikmati tempat ini, waktu saya kemaren kesana mah udah penuh sama orang semua tempatnya.. :( Weekend pula datengnya, jadi yaa dimaklumi saja lah ya.

Oke, saya ceritain dulu rute ke Curug Leuwi Hejo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Review Dear Darling Tint in Plum Red

Hello girls..

Review lagi kali ini,saya punya mainan baru. Yang rasa rasanya telat deh buat dibilang mainan baru. Karena sudah banyak yang review, but it's ok lah siapa tau bisa buat menambah referensi kalian yang lagi nyari liptint ^.^

Okeee namanyaa Dear Darling Tint. Sudah tahu kan? hehe ini produk keluaran Etude House yang basically ini diproduksi di Korea. Kenapa saya beli ini? biasaaa efek kebanyakan nonton drama korea. Hahaha. Selain itu juga karena baru baru ini lipstick saya, saya hibahkan ke teman kantor. Biar punya alasan buat beli lagi yang baru. #Modus

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Review Secret Kiss Telling U CC Cream

Again and again, review produk kosmetik ^_^ lagi seneng review #sombong baru 2 kali review haha.
Nah, yang sekarang lagi mau di review adalah Secret Kiss Telling U CC Cream. Produk ini dari Korea, di Indonesia belum ada distributor resminya ya kaya Etude yang bahkan udah punya stand di mall. Yuk berikut aku tuliskan ulasannya, mungkin juga bisa jadi bahan pertimbangan kamu yang lagi cari CC Cream :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Review Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash

Aaaaa sudah lama sekali sejak postingan blog terakhir, haha mentang mentang udah gak lagi ngerjain tugas softskill blog ini terbengkalai. #gaya banget mentang mentang udah lulus kuliah haha.

Alright, sekarang ini mau coba review skincare rutin andalan ku. Setelah sekian lama cuma baca baca review punya orang haha jadi pengen punya artikel review sendiri. Di postingan ini aku mau review Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash. Face wash yang baru baru ini bikin jatuh cinta dan bahkan sampe gak berniat selingkuh dari skincare ini. ^.^

Here we go ....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS